11

獎項認證

美國國家衛生基金會(NSF)的宗旨係以提昇社會大眾健康衛生的生活品質。NSF 擁有一綜合實驗室能測試所有受檢的產品是否有符合檢驗標準。凡所有自願參加受檢的廠商通過NSF檢驗合格的產品, 均可在該產品及有關該產品的文獻上附上NSF的標籤以示保證。要達到NSF對生飲設備的檢驗標準,必須具備下列三個基本條件:產品的結構

 

 

美國國家衛生基金會(NSF)的宗旨係以提昇社會大眾健康衛生的生活品質。
NSF
擁有一綜合實驗室能測試所有受檢的產品是否有符合檢驗標準。
凡所有自願參加受檢的廠商通過NSF檢驗合格的產品, 均可在該產品及有關該產品的文獻上附上NSF的標籤以示保證。

要達到NSF對生飲設備的檢驗標準,必須具備下列三個基本條件:

  1. 產品的結構必須經過週密的設計,並能通過嚴格的機械及水壓強度測試。
  2. 產品的材料必須能和飲用水接觸後,既不影響水質並且不具化學性傷害。
  3. 產品本身的標籤及相關文獻必須真實不誇張又具知識性及教育性。

EVERPURE愛惠浦生飲設備系列榮獲以下兩項 NSF檢驗標準:
一、NSF標準42:美感效應
  1.*去除化學物質:*去除異色異味和氯 (第一級)
   *去除水垢及防銹、防腐蝕(H型)
  2.*去除雜質: *去除99.9%大於萬分之0.5公分的微粒雜質 (第一級)
二、NSF標準53:健康效應
  1.*去除有機化學等有害物質 *去除三鹵甲烷
  2.*去除雜質   *去除濁度    *去除孢囊菌

 GOLDECERPURE

EVERPURE榮獲業界夢寐以求的水質協會金牌標誌認證

2000/03/06—在此,我們很高興宣佈EVERPURE淨水器產品已榮獲著名的水質協會金牌標誌認證,這金牌象徵著產品品質及完整性!目前,超過110項EVERPURE淨水器產品載有這榮譽的標誌。

水質協會的金牌標誌為一具歷史悠久的第三方獨立組織,致力於水處理設備之測試和認證事務,同時象徵著產品品質保証。水質協會只將金牌標誌授予該設備已經被測試,且符合或超越工業標準的淨水設備,這些設備不論在功能,處理水量或完整性上,均能去除水中各類的污染物。

EVERPURE獨家的多褶複濾膜,能濾除任何大於0.5微米(1/20,000公分)的微粒。EVERPURE的淨水器設備提昇了食品及飲料的品質,移除有害的微粒及污染物質,例如:隱性孢囊菌及鞭毛蟲,並且降低了用水設備的保養費,也延長了設備的使用壽命。除此金牌標誌外,EVERPURE的產品都已被測試及認定為,是通過NSF國際協會最高標準第42項口感適應性,及第53項的健康效能。 

水質協會是一個獨立的、非以營利為目的組識,從1959年開始提供水處理設備品質保証。欲取得載有金牌標誌的EVERPURE產品資料,請至水質協會網站http://www.wqa.org

EVERPURE LLC.是一分佈於世界各地的水處理領導者,提供最佳的水質解決方式。EVERPUER自1933年起所服務的行業遍及餐飲類、販賣機、一般家庭、旅行車、海運及航空類市場,著名的客戶有:可口可樂、聯合航空、華德狄斯奈樂園等…甚至美國海軍艦隊也採用EVERPURE淨水系統。

 

ag02

gold1

gold2

 

 

facebook googleplus
Our website is protected by DMC Firewall!