12

防偽標籤

防偽標籤

原廠產品  提供讓您滿意的品質與服務

目前坊間有許多假藉『愛惠浦』名義的過濾設備,常常以號稱為「美國原廠EVERPURE平行輸入濾芯」搭配毫無經過檢驗及相關國際認證的台製仿冒濾頭,以魚目混珠的方式來做為產品組合,品質堪慮,就更別談論有無任何的產品保固及售後服務了!消費者往往在不知情的狀況下購買了價格相對低廉的淨水器,卻不知此種毫無安全性可言的淨水器背後所帶來的影響及後果!如此黑心的商業手法實在令人痛心!因此台灣愛惠浦特地在此向消費者鄭重說明下列重點,希望能讓所有關心愛惠浦的消費者清楚知道實情,並期望能夠遏止如此毫無職業道德的風氣及惡劣行為!

 

廢棄濾芯銷毀處理防詐騙識別DM-211

台灣愛惠浦所代理的全系列EVERPURE生飲設備中,所有的彩盒外包裝上印有專屬企業標誌愛惠浦+EVERPURE中英文商標並存,與原廠認證濾頭及濾芯上貼有3D防偽雷射標籤愛惠浦貼紙以及附上產品服務卡,購買時請認明上述資訊,才可享有品質最安心、售服有保障的正品公司貨專屬服務(享有100%的產品保固、壹千萬產品責任險和完整的售後服務)。

 

請注意:如您家中所購買的產品上並無貼有愛惠浦雷射防偽標籤及外包裝盒上無中文正確商標,極可能是購買到品質毫無保障的仿冒品,請立即與原購買商家確認或退貨以確保您的權益及維護家人的健康!

 

如何辨認台灣愛惠浦所進口的美國原廠濾頭、濾芯

 

美國原廠認證濾頭

貼有「美國 EVERPURE 原廠原文貼紙」、「台灣愛惠浦為台灣地區總代理」,以及「愛惠浦防偽雷射標籤」,以上三者兼具才是由台灣愛惠浦所代理之美國原廠進口濾頭,並能夠享有台灣愛惠浦完整貼心的產品售後服務及保固。

 

濾頭本體通過美國國家衛生基金會 ( N.S.F. ) 及 SGS 嚴格的檢定測試標準,不論是在耐壓測試、材質選用、漏水檢測等項目,皆符合國際飲用水設備的安全標準。其耐用程度絕非一般台製或大陸製仿冒濾頭可比擬,故不需擔心會有重金屬外洩、漏水、滋生細菌及不耐水壓的潛在問題來危害您及家人的健康。


原廠濾頭SGS檢測報告

美國原廠濾芯:

濾芯上貼有「愛惠浦專屬防偽及產品序號」貼紙,才是由台灣愛惠浦所代理之美國原廠進口濾芯,而非大陸來路不明或自稱為美國平行輸入濾芯之貨源,購買時請認明上述資訊來保障自身權益,以免當濾芯發生瑕疵問題時,面臨求償無門的狀況。

 

仿製濾頭的來源

台灣或大陸廠商自行開模生產,未經過NSF國際認證機構或台灣相關商品檢測局嚴格測試,一顆仿冒濾頭平均只要價數十元,成本極為低廉,而品質及安全性可謂堪慮,更別說能否提供任何的產品保固及售後服務了。

 

仿製濾頭帶來的危害

大陸製或台製濾頭因成本低廉,濾頭與濾芯的接縫處不夠密合,容易發生漏水問題,甚至造成家中財物及家具的損壞,得不償失。仿製濾頭表面材質粗糙,使用後容易卡菌在濾頭的進、出水口處,過濾水源流經此處亦會將細菌、病毒等一併由生飲水龍頭流出,飲用後可能造成腹瀉等疾病仿製濾頭的金屬、塑膠部分無法耐壓,亦無通過第三方的相關壓力檢測,當家中水壓較高時,容易因無法承受壓力而造成濾芯至濾頭處鬆脫,將導致漏水情形發生。

 

目前多由大陸製造居多,且不知其金屬材質為何,仿製濾頭毫無經過任何國際衛生安全機構檢測且未取得任何食品級認證,當過濾水源流經時,可能會讓濾頭上的重金屬釋出,造成水中重金屬含量激增,進而對人體造成危害。

 

因平行輸入濾芯大部分操作方式為貿易商自東南亞地區或大陸地區,以相對低廉的成本把即將過期或是已過期的整批濾芯進口至台灣,再將產品以低價方式直接鋪貨至市場上銷售,非但沒有經濟部相關規定的中文標示標籤說明,更別提及產品售後保固及後續服務了!

廢棄濾芯銷毀處理防詐騙識別DM-222

 

只要是上述非愛惠浦之產品,恕無法提供任何產品保固及售後服務仿製濾頭SGS檢測報告

 

閱讀 1484 次數 最後修改於 週二, 26 七月 2016 12:00
facebook googleplus
DMC Firewall is a Joomla Security extension!