會員使用條款與隱私權政策

在你使用愛惠浦網站前,請詳讀會員使用條款與隱私權政策,並進行同意條款內容。


Terms Of Use 使用條款

請詳閱以下網路服務條款,以保障您的權益

認知與接受條款
「愛惠浦」係依據本服務條款提供「愛惠浦」官方網站(www.ecopure.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用「愛惠浦」官方網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守「愛惠浦」所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定,亦均併入屬於本服務條款之一部分。「愛惠浦」有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

與第三人網站的連結
本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示「愛惠浦」與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站,均由各業者自行負責,不屬於「愛惠浦」控制及負責範圍之內。「愛惠浦」對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,「愛惠浦」建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意「愛惠浦」無須為您連結至非屬於「愛惠浦」之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
1. 依本服務註冊表之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料。
2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,「愛惠浦」有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。


愛惠浦隱私權政策
關於您的網路會員註冊以及其他特定資料依「愛惠浦」「隱私權政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意「愛惠浦」依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集與利用,包括跨國間的傳輸與儲存及「愛惠浦」及其關係企業內部之利用。

會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將擁有一組密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。您並同意以下事項:
1. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知「愛惠浦」。
2. 每次連線完畢,均結束(登出)您的帳號使用。

會員權益與網路服務安全
若您為「愛惠浦」會員,當您進行本服務登記時,主動提供查詢比對必要之資料,經系統確認無誤後,可享有本網站提供之優惠查詢之服務,本服務僅供查詢,並無提供扣抵、增加、刪改等服務。
為維護您的權益與釐清資料盜用的疑慮,請勿將您的網路會員帳號、密碼等個人資料,透過電子郵件、網站、網路討論區等公開傳播方式發佈,若發現上述行為,「愛惠浦」保有終止本服務與提供會員優惠權益之權利。

兒童及青少年之保護
兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:
1. 先檢閱各該網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。
2. 謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
3. 避免未成年人於未受監督之情況下,利用本服務為任何應經法定代理人允許或承認之法律行為,包括但不限於買賣契約之要約或承諾。若使用者因此受有損害,「愛惠浦」原則上不就此負責;若致「愛惠浦」受有損害,則「愛惠浦」有請求損害賠償、暫停、中斷或拒絕提供本服務之全部或一部之權利。

使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
4. 冒用他人名義使用本服務;
5. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
7. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
8. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
9. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
10. 以任何方法傷害未成年人;
11. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
12. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避「愛惠浦」之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers);
13. 對於恐怖行動提供任何實質支持或資源;
14. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
15. 其他「愛惠浦」有正當理由認為不適當之行為。

系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。「愛惠浦」對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

資訊或建議
「愛惠浦」對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。「愛惠浦」對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

買賣或其他交易行為
廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。
「愛惠浦」聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向「愛惠浦」經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範約定書內容決定之。

智慧財產權的保護
本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除「愛惠浦」有特別約定外,皆由「愛惠浦」或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得「愛惠浦」或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對「愛惠浦」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

責任限制
使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準。如有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存之電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

服務暫停或中止
「愛惠浦」以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作;但在下列情況之下,「愛惠浦」將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務之全部或一部份,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任:
1. 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
2. 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
3. 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
4. 其他不可歸責於「愛惠浦」之事由所致之服務停止或中斷;
5. 非「愛惠浦」所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、導致系統中斷或不能正常運作時。「愛惠浦」針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。
「愛惠浦」針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。
會員身份終止與「愛惠浦」通知之義務
若您有前述提供錯誤或不實資料進行會員登錄,或其他經查證屬實之不法或違反本使用條款情事,「愛惠浦」得終止您的會員帳號,且不主動另行通知;除此之外,「愛惠浦」並不會任意終止任何會員合法使用「愛惠浦」服務之相關權利。
在您決定終止「愛惠浦」會員資格,並以電子郵件或透過「愛惠浦」所提供之線上服務等方式通知「愛惠浦」取消您的會員資格後,將自終止「愛惠浦」會員身份之日起(以「愛惠浦」電子郵件發出日期為準),喪失所有本服務所提供之優惠及權益。當您通知「愛惠浦」終止會員身份時,「愛惠浦」會透過會員資料登錄之電話號碼或電子郵件向您聯絡確認後,再進行註銷會員資格。

本條款之效力、準據法與管轄法院
本服務約定條款未規範事項,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理,會員同意若因本服務條款有所爭議或糾紛,以台灣地方法院為第一審管轄法院。「愛惠浦」的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。

如果您對於本使用條款有任何問題,請寫信至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


Privacy Policy 隱私權政策
本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。
1. 本公司明確告知下述"2.個人資料使用目的、類別及利用" ,並透過合法公正的方法獲取個人資料。
2. 除非另有法律允許的情況,本公司僅在下述"2.個人資料使用目的、類別及利用"的範圍内使用個人資料。
3. 為安全管理所獲得之個人資料,本公司會採取必要且適當的措施。
4. 除下述"3.個人資料向第三方的提供"規定的用途外,本公司不會將個人資料提供給第三方。
5. 本公司在接獲顧客本人向下述"4.諮詢窗口"提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會立即處理。

1.個人資料的定義
個人資料包括姓名、住址、電話號碼等能夠辨識該個人身分的資料。本公司個人資料的蒐集對象包括顧客、股東、徵才活動的應徵者、本公司董事及各類職員。

2.個人資料使用目的、類別及利用
個人資料的使用目的
本公司蒐集得來的個人資料,將使用於行銷(040)、消費者、客戶管理與服務(090)、網路購物及其他電子商務服務(148)及調查、統計與研究分析(157)。

個人資料之類別
本公司蒐集得來的個人資料,主要將包括:
1. C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。
3. C011個人描述:例如:性別、出生年月日等

個人資料利用之期間、地區、對象及方式
1. 本公司利用個資之期間,將至使用者終止使用本服務為止(包括主動申請終止及被動終止)。
2. 本公司利用個資之地區,除有資料跨國傳輸或儲存之情況外,原則上限於台灣地區。
3. 本公司利用使用者之個人資料之方式,主要包括:

1. 改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
2. 主要用於內部管理和提昇愛惠浦的服務項目、內容以及品質。
3. 記錄您在網站上的行為是否違反愛惠浦服務條款或產品、服務的特定使用指南。
4. 對諮詢、商談、修改、補充的對應、確認及記錄。
5. 關於宣傳單、電子郵件等進行的商品、服務、活動等訊息的提供。
6. 商品的寄送。
7. 商品開發及其他服務的改善。
8. 有關Cookie的使用
將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用 Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

3.個人資料向第三方的提供
愛惠浦 絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他非業務往來之團體或個人。唯事先同意或公務機關基於公眾安全或合法執行公權力,要求 愛惠浦 處理、利用或公開特定個人資料時,我們將為可能必要之配合。

4.個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等諮詢窗口

1. 使用者有依個人資料保護法第3條查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除個資之權利。惟使用者若欲行使上述權利,愛惠浦 得請求使用者支付合理及必要之成本。
2. 本公司在收到提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等要求時,按照規定手續確認為本人後,將迅速予以對應。
3. 個人資料的相關諮詢,請透過本公司網站首頁的諮詢窗口聯絡我們。

 

5.傳送商業資訊或電子郵件政策
愛惠浦 將在您完成會員註冊,或首次購物流程並同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。 愛惠浦 除了在該資料或電子郵件上註明是由 愛惠浦 發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。

 

6.保全政策
1. 為保障您的隱私及安全,您的 愛惠浦 帳號資料會用密碼保護。
2. 在部分情況下 愛惠浦 使用通行標準的 SSL 保全系統,保障資料傳送的安全。

7.自我保護措施
1. 會員註冊時,請儘量少用個人出生年月日及身份證字號等易於取得的資料作為您在 愛惠浦 的設定密碼;
2. 請妥善保管您的會員帳號與密碼及任何個人資料,或是請勿借給他人使用。若借予他人使用,則您應對他人所有使用行為負責。
3. 請勿在網路上公開透露您個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版。在您完成購物或是帳戶查詢等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

8.隱私權保護政策修訂
愛惠浦 保留更改本聲明各項內容之權利,將於 愛惠浦 內同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
若您對自己在 愛惠浦 的隱私權有任何問題,歡迎洽本公司客服0800-600168,我們將竭誠為您服務。

facebook googleplus
DMC Firewall is a Joomla Security extension!